Le bistrot Gourmand Droite2015

La carte des saveurs

Carte des saveurs
Coupe de Champagne Barrons de Rothschild blanc (15€)

Coupe De Champagne Besserat de Bellefon CHC Rosé 10cl (20€)

L’Apéritif Maison « OG », 12cl (12€)

Foie gras de canard en gelée de fruits rouges, tartare de fraises pays, huile de marjolaine  (18€)                                                                                                  Duck foie gras in red fruit jelly, country strawberry tartare, marjoram oil

 Escargots “gros gris” du pays de Mme Sirgue , sablé parmesan, pesto persil, noisettes, huile d’olive (19€)                                                                       Snails “Big grey” from Nice of Mrs Sirgue, parmesan cheese shortbreads, parslay pesto, hazelnut, and olive oil  (L/G/O)                                                                    

Foie chaud de canard poêlé, poivre de séchuan, chutney de fraise et salade d’herbe (18€)                                                                                               Pan-fried duck foie gras, Séchouan pepper, strawberry chutney and herb salad                                               

« Ange », risotto truffe, saint jacques poêlées, compote d’endives et cappuccino parmesan (20€)                                                                                          « Angel » truffle risotto, pan-fried scallops, « endive » salad and cheese parmesan cappuccino (L/C)

Les ravioles de gambas, coulis de crustacés (14€)
Prawns ravioli, sheelfish sauce
                                                                                                                                                        

Tous nos produits sont frais et proviennent de nos fournisseurs, choisis avec soin pour leur qualité.

Viande

 
Les viandes
Toutes nos viandes sont d'origine française.

Filet de Bœuf, pomme de terre écrasées, artichauts barigoule et sauce Bordelaise  (32€)                                                                                                         Filet of beef, mashed potatoes, barigoule artichoke and Bordelaise sauce                                                                  

Côte de Bœuf pour deux personnes, sauce béarnaise (35€pprs)
Roasted beef rib, "Béarnaise sauce"


Gigot d’Agneau de Lait des Pyrénées roti à l’ail et aux thym, coco et asperges vertes   (pp35€)                                                                                         Roasted leg of lamb from Pyrenees with garlic and thyme, coco beans and green asparagus (L)

Carré d’agneau poêlé, olives, légumes de pays, noisette, persil plat et jus d’agneau  (30€)                                                                                               Pan-fried rack of lamb, olives, country vegetables, hazelnut, parsley and lamb juice (A)

Ris de veau rôti, purée de petits pois, petit pois frais, tartare fraises rhubarbe, jus de veau  (32€)                                                                                   Roasted sweetdread, mashed peas, fresh peas, strawberry tartare, rhubarb, veal juice (L)                                     

Pigeon “Royal” sur le coffre rôti au vin de fruit, premier fruits rouges, asperges et coulis de fruits noir  (30€ )                                                         Roasted“Royal” pigeon with fruit wine, red fruit, asparagus and black fruit  coulis

 Macaronis farcis, foie gras et aubergines gratinés au parmesan (20€)                                                                                                                                     Stuffed pasta, foie gras and eggplant baked with parmesan cheese           

Réservation Bistrot Gourmand
 Poisson
 
 Les poissons

Selon les arrivages du jour, nous vous proposons nos poissons pour 2, voir les suggestions du jour (prix indiqué par personne).

Bar roti, persil et artichauts, truffes noires, jus de volaille, orange sanguine et sorbet agrumes (29€)                                                                                 Roasted seabass, parsley and artichoke, black truffle, orange sanguine, citrus sorbet (L/O)

Turbot poêlé, mousseline volaille, langoustine, choux vert et sauce champagne (29€)                                                                                                       Pan-fried turbot, poultry mousse, big prawns, green cabbage and champagne sauce

Rouget barbet juste au four, fleur de courgette, supions farcis, artichauts et sauce coquillage  (29€)                                                                                  Barbet red mullet just in the oven, zucchini flower, stuffed small squid, artichoke and shellfish sauce  (MOL/L/CR)

La Bouillabaisse à ma façon (35€)

Les Poissons de petite Pêche locale ou Bretonne. (p.pers 35€)
Fresh fish from the local market or from Brittany

 
Les risotto
Les Risotto du moment, à partir des produits de la saison, sont préparés avec un riz Camaroli Zaccharia.

Risotto à la truffe ( 5 gr de Truffes ) (25€)
Truffle risotto 

Risotto de saison  (25€)
Seasonal risotto 

 

 
Dessert
 
  Les desserts

                                                                                                  

Fraisifoli: Gelée de fraise, crème Isigny, sorbet fraises des bois, meringue (13€)

 Les Soufflés du moment (13€)

Ma Pina Colada: Tartare ananas, crumble coco, sorbet pina colada, siphon rhum, coulis ananas (13€)

La goutte framboise: Mousse Araguani, confit de framboise, crumble cacao (13€ )                                

 

                                                               

 
Legendephotos

 

Suggestions du jour

 

 

 

 Le Bistrot Gourmand vous propose chaque jour ses suggestions, en fonction des envies du Chef et des beaux produits trouvés au marché. Ces suggestions à découvrir sans modération s’ajoutent à la Carte, le midi comme le soir.
 

Logos1 

 

 


- Des changements sont susceptibles d'être apportés sur les cartes et menus. En cas de contestation, les indications et prix indiqués sur les cartes dans notre Restaurant priment sur les informations du présent site internet. Sauf erreur typographique.
-  Nos prix s’entendent nets, taxes et service compris.