Le bistrot Gourmand Droite2015

Nouvel An 2016

Menu reveillon Bistrot Gourmand

Fleurs

Dîner du samedi 31 décembre 2016
Sur réservation téléphonique uniquement (04.92.14.55.55)
Prix par personne : 145€


For dinner on December, the 31st 2016
Booking only to make on the phone (00.33.492.14.55.55)
145€ per each guest

Feuilles

 

L’araignée de mer  Spider crab
Fruits exotiques, consommé de crustacés et herbes fraîches
Exotic fruit,crustaceans broth and fresh herb

**********

Le caviar « sturia »
Huître pochée, pousses d’épinards, pommes vertes, sauce huître et huile de noix
Poached oyster, spinach, green apple, oyster sauce and nuts oil

**********

La saint Jacques The scallops
Poêlée, macaroni farci, aubergine et foie gras, jus de veau et sauce parmesan
Pan-
fried, stuffed macaroni pasta, eggplant and duck fois gras, veal juce and parmesan cheese sauce

**********

Le turbot The turbot
En gros filet au four, homard Européen, la pince en râgout, pied de veau et truffes noires
 In filet in
oven, European lobster, the claw in stew, calf’s foot and black truffle

**********

 Le canard de Challans  The duck from Challans
Le suprême mariné au porto rouge, la cuisse confite et liée au foie gras
Artichaut farci de mie de pain
muscadé, sauce bigarade
The
breast marinated with red porto,the confit leg with duck foie gras, stuffed artichoke with crumb with Nutmeg and bigarade sauce

**********

Passion chocolat  Chocolate passion
Crémeux chocolat, caramel passion, biscuit grué cacao, tuile chocolat et sorbet cacao
Chocolate creamy, passion caramel, cocao biscuit, chocolate cake and cocao sorbet

**********

Café et mignardises.

Logos1

Nos prix s’entendent nets, taxes et service compris.